Das Zeitwerk ist jung und innovativ und überrascht seine Gäste mit immer frischen Ideen aus kreativen Köpfen. Für uns bedeutet Geschmack Leidenschaft, vom Anfang bis Ende des Menüs.

Unser Konzept ist denkbar einfach und dennoch wollen wir damit unseren Gästen eine 100% Frische auf dem Teller bieten. Mit unseren Worten gesagt: „unsere Produkte werden meist am Morgen eingekauft am Mittag verarbeitet und am Abend schließlich mit Fingerspitzengefühl und viel Liebe für die Gäste zubereitet.

Unser Aktuelles Menü könnte morgen schon ein anderes sein… denn keine Zutat wird sich je nach einer Küche richten, drum richten wir uns nach unseren Zutaten.

 

Qualität und Frische sind uns die liebsten Zutaten…

Preisbeispiele

Menü

von € 30 bis € 70

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Inhaber + Küchenchef:

Robin Pietsch

Starter

Grüße aus Küche

Step 1 { Beef Jerky | Gorgonzola | Dill }
Step 2 { Pellkartoffelschaum & Kohle }

Vorweg
Zucchini { Mousse & Chili | Apfel | Limette | Mandel }
Schweinebauch Ragout { Frühlingszwiebel | Rote Beete | Sellerie | Himbeere }
Weißer Tomatenschaum { Pfifferlings Dim Sum | Ofentomate | Basilikum }

Zwischendurch
Harzer Lachsforelle { Miesmuschel | Kaviar | Gurke | Rettich | Steckrübe | Johannisbeere }

Hauptgang
Milchlamm aus Rodersdorf{ Karotte | Ackerbohne | Lakritz | Zwiebel | Süßkartoffel }
oder
Vegetarisch genießen { Karotte | Ackerbohne | Lakritz | Zwiebel | Süßkartoffel }

Abschluss
Schoko-Crumble { Joghurt Rosmarin Eis | Vanille Prosecco Gelee | Brombeere }
Käseauswahl vom Westerhäuser Käsehof { Feigen Walnuss Confit}

3 Gang Menü
{1 Vorweg | 1 Hauptgang | 1 Abschluss}
fünfunddreißig Euro - Menü
fünfzehn Euro - Weinbegleitung
5 Gang Menü
{2 Vorweg | 1 Zwischendruch | 1 Hauptgang | 1 Abschluss}
fünfundvierzig Euro - Menü
fünnfundzwanzig Euro - Weinbegleitung
7 Gang Menü
{3 Vorweg | 1 Zwischendruch | 1 Hauptgang | 2 Abschluss}
fünfundfünzig Euro - Menü

fünfunddreißig Euro - Weinbegleitung
Sehr gern bieten wir Ihnen zu unserem Menü auch eine passende Weinbegleitung oder auch eine
alkoholfreie Variante an

 



ZeitWerk by Robin Pietsch

Restaurant & Kochschule

Große Bergstr. 2

38855 Wernigerode

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Öffnungszeiten:

So. & Mo. Ruhetag (ausgenommen Feiertage) Di.-Sa. ab. 17.00 Uhr