Unsere Philosophie. Gut, besser, bio.

Die Sonne in St. Peter ist Synonym geworden für natürliche Gastfreundschaft und hochwertige, zeitgemäße Küche: Unseren Hotelgästen werden seit Jahren viele wertvolle Bio-Produkte geboten, unser Restaurant zählt zu den besten im südlichen Schwarzwald – und sticht dabei durch besonders ökologisches und nachhaltiges Arbeiten heraus.

Sicherheit, Natürlichkeit und kontrollierte Qualität sind die Zutaten für unser Erfolgsrezept und für den Genuss unserer Gäste. Dafür stehen wir, die Familie Rombach und alle Mitarbeiter. Wir haben gemeinsam 15 Jahre lang Sterneküche zelebriert. Und wir sind davon überzeugt, dass in der Wertschöpfung einfacher, guter, kurz: einfach guter Produkte unser aller Zukunft liegt. Ja, damit nimmt unser Restaurant und Hotel eine Vorreiterrolle ein. Aber seien wir ehrlich: Jeder richtige Weg muss irgendwann zuerst beschritten werden.

Richtig gutes Essen.

Die Tugenden des Hochschwarzwälders, mit Liebe verfeinert und mit Erfahrung abgeschmeckt: Die Sonne-Küche von Hanspeter Rombach verfügt über Tradition, ist grundsolide und kein bisschen . Zum Glück, denn so wird aus regionalen und ausgewählten anderen Produkte durch raffinierte, moderne, kreative und bodenständige Zubereitung richtig gutes Essen. Das kommt bestens an: Die Sonne-Küche zählt zu den besten Adressen im Hochschwarzwald.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 13 bis € 35

Menü

von € 37 bis € 78

offener Wein (0.2 l)

ab € 3,50

Bier (0.3 l)

ab € 3,50

Wasser (0.25 l)

ab € 3,50

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Hanspeter Rombach

Restaurantleiterin:

Petra Rombach

Unser Bio-Menü

Topinambur-Feigentarte und schwarzer Knoblauch mit Feldsalatsalsa und Quinoasalat
***
Bachsaiblingfilet mit Amaranth und Schalotten gebraten feine Spitzkohl-Karottensauce und
hausgemachte Tagliatelle
oder
Glasierter Chicoree mit Steinchamignonsauce Kokos-Dahl Linselei und Kürbis-Kartoffelgratin
***
Birnen-Milchrahmstrudel mit Sojakaramellsauce hausgemachtes Kokosnusseis und Blutorangenchutney

Menü 45 € pro Person
Menü Vegetarisch 39 €

 

Sonne St. Peter

Hotel-Restaurant Sonne St. Peter

Zähringer Str. 2

79271 St. Peter

Fon 07660 - 9 40 10

Fax 07660 - 94 01 66

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich außer montags von 10.00 bis 24.00 Uhr geöffnet. (Betriebsferien im November 2 Wochen)