Wenn Klassiker auf kreative Gerichte treffen, wenn Handwerk und Haute Cuisine sich gegenseitig inspirieren und in schöner Umgebung erlebt werden, wenn der Service ebenso aufmerksam wie herzlich ist, dann sind Sie ohne Zweifel zu Gast im Restaurant SIEBZEHN84.

Vielleicht zuerst ein feiner Aperitif an der Bar?

Ob ein Glas Jahrgangs-Champagner oder ein kreativer Cocktails
– die Devise lautet in jedem Fall: ganz entspannt und ganz nach
Ihren Wünschen.

Dank einer großen Auswahl erlesener Spirituosen aus aller Welt sind die Möglichkeiten nahezu grenzenlos und stimmen auf die internationale Küche ein, die das SIEBZEHN84 zum Anziehungspunkt für Gäste der Insel und natürlich für Insulaner machen.

Sie alle lassen sich gerne mit Gerichten verwöhnen, denen Kräuter aus dem eigenen Garten des SIEBZEHN84 eine besondere Note verleihen.

Dass Genuss sich dabei nicht auf die Abendstunden beschränken muss, sondern auch schon beim Frühstück oder Lunch erlebt wird, gehört zum Konzept.

So könnten Sie auch einen ganzen genussvollen Tag im SIEBZEHN84 verbringen, der dann beim Digestif an der Bar in schönster Weise ausklingt.

Ob Aperitif, Digestif oder einfach für einen Cocktail – die, an das SIEBZEHN84 angrenzende Bar lädt mit persönlicher
Atmosphäre und einem ausgezeichneten Barkeeper zum Verweilen ein.

Hier fühlt man sich wohl, hier kommt man mit anderen Gästen ins Gespräch und lässt ganz entspannt den Tag ausklingen.

Dazu darf für Aficionados auch eine feine Zigarre aus dem gut sortierten Humidor gehören,
denn das Rauchen ist in der Bar erlaubt.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 8 bis € 18

Hauptgang

von € 25 bis € 42

Dessert

von € 7 bis € 16

Menü

von € 74 bis € 88

offener Wein (0.2 l)

ab € 9,50

Bier (0.3 l)

ab € 3,00

Wasser (0.25 l)

ab € 7,80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Holger Bodendorf

BEISPIELE AUS DER SPEISEKARTE

Fisch
Kabeljau & Peperonata
glaciertes Kabeljaufilet / süßsaure Peperonata Zwischengang 16,50 €
Kartoffel-Olivenstampf / Rosmarinfond Hauptgang 26,50 €
Indonesisches „Laksa“ & Steinbeißer
Wurzelgemüse / Kokosmilch / Sprossen Zwischengang 17,50 €
Limetten / Erdnüsse Hauptgang 27,50 €
Jakobsmuschel & Zucchini
gebratene Jakobsmuschel / Safranrisotto Zwischengang 17,50 €
Zucchinigemüse / Champagnersauce Hauptgang 27,50 €
Steinbutt & Spargel
Steinbutt / Spargelragout / Erbsencreme Zwischengang 26,50 €
gekochter Schinken / Steinchampignons Hauptgang 35,50

 



SIEBZEHN84

LANDHAUS STRICKER

Boy-Nielsen-Str. 10

25980 Sylt

OT: Tinnum

Fax 04651 - 8 89 94 99

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich von 17 Uhr bis 22 Uhr geöffnet, an Sonn- und Feiertagen zusätzlich auch mittags von 12 bis 13.30 Uhr; ganzjährig geöffnet