Das Restaurant bietet Platz für 50 Personen und von jedem Tisch direkte Sicht auf den Bodensee.

Markus Gruler steht für eine feine saisonale Küche - beste Frischprodukte-bevorzugt aus der Region und eine schonende Zubereitung sind für Ihn eine Selbstverständlichkeit. Enge Kontakte zu den Bodenseefischern / Jägern / Schäfern / Gemüse- und Obstbauern ermöglichen ihm eine abwechslungsreiche Gestaltung der Speisekarte. So finden Sie in der Seehalde Gerichte wie Kutteln vom Sipplinger Lamm Leberle von der Trüsche / Seefelder Spargel / Bodenseekrebse Hechtrogen....
Natürlich gibt es auch einen Steinbutt oder St. Pierre, aber wenn dann erstklassige Wildfangware.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 19 bis € 35

Menü

von € 36 bis € 72

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Markus Gruler

Patron + Restaurantleitung:

Thomas Gruler

Regionalmenü

Hausgemachtes rauchiges Felchenmatjes / Zwiebelküchle / Zupfsalat
oder
Süpple vom Kürbis aus unserem Garten / Kernöl / Suserschaum
***
Geschmortes und Kurzgebratenes vom heimischen Reh / herbstliches Gemüse / Spätzle
oder
Bodensee Felchenfilet und Kretzer in Butter gebraten
Kapern / Sonnenblumenkerne / kleine Kartoffeln
***
Quittensüpple / Apfelbeignets / Bohnapfelbrand-Zimteis

Menü in 3 Gängen 39,00/ Menü in 4 Gängen 46,00
Vorspeise14,50 / Suppe 9,50 / Hauptgang 27,50 / Dessert 10,00

 



Restaurant Seehalde

Hotel Seehalde

Birnau Maurach 1

88690 Uhldingen

OT: Mühlhofen

Fax 07556 - 92 21 88

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Öffnungszeiten:

Ruhetage im Restaurant sind Dienstag ganztätgig und Mittwochmittag. In der Vor und Nachsaison Dienstag und Mittwoch ganztätgig.