Das beste Produkt kommt auf dem kürzesten Weg und somit aus der Region!
Dieses Credo der Familie Gawel wird mit Leidenschaft und zum Wohl des Gastes umgesetzt.

Das Restaurant Le Chopin ist ein Meisterstück für das Auge. Ein elegantes Jugendstilrestaurant mit großzügigem Ambiente, warmen Farben, edlem Fauteuil und romantischem Knistern am Kamin.

Für Gaumen und Genuss sorgt das Team um Küchenchef Sebastian Messinger, der gekonnt mit Aromen spielt, gerne klassisch schmort, sich aber auch neuen Garmethoden aufgeschlossen zeigt. Hervorragende Produkte aus der Region baut er geschickt in seine Kompositionen ein, bei denen er bisweilen auch Klassiker interpretiert. Sein Bestreben "immer eine Prise besser als das Gute" servieren zu lassen, setzt das Serviceteam gekonnt und unaufdringlich dezent um.

Die Weinkarte legt ihren Fokus auf den Mittelrhein und wird durch Spitzenlagen aus Deutschland ergänzt. Um die Rebsorten-Vielfalt zu gewährleisten, weist sie darüber hinaus Klassiker aus Europa und der neuen Welt auf.

Wir verarbeiten in unseren Restaurants nur beste und frische Produkte ausgewählter Feinkostlieferanten und regionaler Züchter. Es ist uns ein und regionaler Züchter. Es ist uns ein Anliegen, die nachhaltige Anliegen, die nachhaltige Gewinnung der Lebensmittel zu unterstützen.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 13 bis € 18

Hauptgang

von € 24 bis € 33

Dessert

von € 9 bis € 13

Menü

von € 48 bis € 84

offener Wein (0.2 l)

ab € 2,50

Bier (0.3 l)

ab € 2,50

Wasser (0.25 l)

ab € 2,30

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Marek Gawel

Küchenchef:

Sebastian Messinger

Restaurantleiter:

Christoph Kollmeier

Patissier:

Stefan Kneip

:

:

:

:

:

:

Degustationsmenü
 
Gelbschwanzmakrele & Zitrone
Gebeizter Hamachi | Zitrone „Creme / Gel / Schaum“ | rote Curry-Mayonnaise 18,00
 
Eifler Tomate „trifft“ Toskana Kalter
Tomatentee | geflämmter Lardo | Büffelmozzarella 15,00
 
Sojafarm Tofu & Parmesan
Glasierter Tofu | Parmesandashi | Buchenpilze | Cranberry 16,00
 
St.Pierre & bunte Zucchini
Tomaten-Beurre Blanc | Zucchinifächer |schwarzer Knoblauch 20,00 als Hauptgang 33,00
 
Eifler Ur-Lamm & Sanddorn
Rücken und gepökelter Bauch | Zwiebelcreme | Sanddorngel 33,00
 
Eifler Ziegenfrischkäse & Spitzpaprika
Ziegenkäseeis | gelierter Paprika -Himbeersud | Paprikaconfit 12,00
 
Edelweiß von Original Beans & Kaffee
Karamellisierte weiße Schokolade | Kumquats | Kaffee-Kardamomeis 15,00
 
4 Gänge Tomate | Tofu | Pierre oder Lamm | Schokolade 66,00
5 Gänge Makrele | Tomate | Pierre oder Lamm | Ziege | Schokolade 79,00
7 Gänge Makrele | Tomate | Tofu | Pierre | Lamm | Ziege | Schokolade 98,00
 

Weinbegleitung zum Degustationsmenü pro 0,1l Glas 7,50

 



Le Chopin

Bellevue Rheinhotel

Rheinallee 41

56154 Boppard

Fax 06742 - 10 26 02

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Montag: ab 18.00 Uhr --- Ruhetage: Dienstag, Mittwoch (Nov - März auch Montag)