Ob raffinierte Leckerbissen oder typisch saarländische Gerichte – Michael Buchna und sein Team verführen Sie nach allen Regeln der Kochkunst. Dabei steht die Qualität der Speisen und Ihr Genuss stets im Mittelpunkt. Erleben Sie traditionelle Kochkunst, die Ihnen feinste Speisen aus ausgewählten Zutaten auf den Teller zaubert. Um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden, bietet unser Weinkeller Ihnen passende regionale und internationale Weine.

„Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unsere separate „Kladden-Allergiespeisenkarte“ Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten. Ebenso stehen Ihnen unsere fachkundigen Mitarbeiter für weitere Informationen zur Verfügung!“

KULINARISCHES VERSPRECHEN:
Kreative, frische Küche mit ökologischer Nachhaltigkeit zu fairen Preisen und Zutaten von besten lokalen Erzeugern – das ist unsere Garantie für Ihren Genuss.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 17 bis € 35

Menü

von € 40 bis € 70

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Michael Buchna

Küchenchef:

Christian Buchna-Münch

Küchenchefin:

Celine Weisse

Restaurantleitung & Sommelier:

Pierre Näke

Restaurantleitung:

Katharina Bornmann

Kulinarische Landkarte

Unser Menü besteht aus vielen regionalen Produkten und zeigt die Vielfalt unserer Küche

marinierter Salat vom gelben und grünem Löwenzahn
auf Kartoffeldressing mit gehacktem Ei, krossem
Freudenburger Bauernspeck und gerösteten Brotcroutons
***
Velouté vom Bärlauch mit Lachsforellenklößchen
und frittierten Fladenbrotstreifen 9
***
Gebratene Scheiben von der Kalbsleber
mit Röstzwiebeln, sautiertem Weißkraut
und Petersilien-Kartoffelpüree
oder
auf der Haut gegrilltes Zanderfilet
an aufgeschäumter Estragonvelouté
glaciertem grünem Spargel und
in Butter geschwenkte neue Kartoffeln
***
Mousse von weißer Schokolade mit
Mandelkrokant und Sorbet von grünem Apfel
oder
Saarwirts Käseteller…
vier leckere Käsesorten aus Kirsch les Sierck
 mit Feigensenf, Trauben und Süßrahmbutter

3 Gang 40 €

Gerne können Sie auch die Menügänge einzeln bestellen.

 

Landrestaurant Saarschleife

Landhotel Saarschleife

Cloefstr. 44

66693 Mettlach

OT: Orscholz

Fon 06865 - 17 90

Fax 06865 - 1 79 30

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Durchgehend warme Küche von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr.