Unvergesslicher Genuss

Die Küche im Kronenschlösschen wurde mit einem Michelin Stern ausgezeichnet und auch in anderen Gourmetguides hoch bewertet. Chef Simon Stirnal beginnt beim kompromisslosen Respekt vor der Qualität der Produkte. Mit höchstem handwerklichen Können veredelt er ausgewählte Zutaten zu raffinierten, leichten Köstlichkeiten. Einfach unvergesslich.
Er und sein Team verwöhnen Sie im Restaurant mit außergewöhnlichen Kreationen. Kommen Sie mit auf kulinarische Entdeckungsreisen und probieren Sie beeindruckende Köstlichkeiten. Unser Service-Team unter Leitung von Florian Richter, die „Beste Weinkarte Deutschlands“ und im Sommer „Deutschlands schönste Restaurant-Terrasse“ sorgen für das Übrige, damit Sie einen unvergesslichen Abend bei uns verbringen können.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 28 bis € 30

Hauptgang

von € 24 bis € 48

Dessert

von € 12 bis € 16

Menü

von € 90 bis € 110

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Inhaber + Patron:

Hans B. Ullrich

Küchenchef:

Simon Stirnal

Restaurantleiter / Sommelier:

Florian Richter

:

:

:

:

:

:

:

Degustations-Menü
unseres Küchenchefs Simon Stirnal



Kulinarischer Einstieg
***
Lable Rouge Lachs Avocado / Dashi / Gurke
24,− €
***
Wachtel Erbse / Pfifferlinge
26,− €
***
Geschmorte Wagyu-Schulter Blauer Schwede / Wilder Brokkoli / Trüffel
26,− €
als Hauptgang
34,− €
***
Nordsee-Steinbutt / australischer Wintertrüffel / Blumenkohl / Lardo
42,− €
***
Sachertörtchen / Schokolade / Aprikose / Earl Grey
14,− €
***
5-Gang Menu
118,− €
4-Gang-Menu ohne Poularde
92,− €
3-Gang Menu ohne Poularde / ohne Wagyu
72,− €
 

 



Kronenschlösschen - Gourmetrestaurant

Hotel Kronenschlösschen

Rheinallee 1

65347 Eltville - Hattenheim

OT: Hattenheim

Fax 06723 - 76 63

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag - Sonntag abends 18.30 - 22 Uhr; Feiertage 12 - 14 Uhr und 18.30 - 21 Uhr 01.-31.01. geschlossen (Bistro geöffnet)