Liebe Gäste,

die Vielfalt der Aromen und das, was die Natur uns gibt, zu vereinen und immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu erzeugen ist unser Anspruch, altes und vergessenes Wissen über die Heilkraft der Pflanzen und Wurzeln zu erkunden und zu lernen ist unser Antrieb.

Wir verarbeiten nur Produkte von bester Qualität aus unserer Region und natürlich aus der ganzen Welt.

Wir achten sehr darauf, dass die von uns verarbeiteten Produkte aus biologischem Anbau stammen. Besonders die Insel Reichenau sowie unsere Nachbarbauern beliefern uns mit frischestem Gemüse.

Unsere Küche richtet sich immer nach der jeweiligen Saison. Das Wild stammt aus unserer eigenen Jagd und die verwendeten Kräuter ab dem Frühjahr aus unserem eigenen Kräutergarten.

Kompromisslos frisch!

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 14 bis € 28

Hauptgang

von € 24 bis € 56

Dessert

von € 12 bis € 15

offener Wein (0.2 l)

ab € 4,00

Bier (0.3 l)

ab € 3,50

Wasser (0.25 l)

ab € 1,80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Gastronomischer Direktor:

Christian Andlauer

Küchenchef:

Chris Trewer

Restaurantleiterin:

Diana Stock

Empfangschefin:

Stefanie Warnke

Hausdame:

Karin Reuß

Bankettleiter:

Andreas Meineke

Bachforelle
Bunte Rüben | Pak Choi
& schwarzer Sesam-Koriander-Essig
***
Trüffelrisotto
***
Rinderfilet “Rossini“
***
Ingwer-Gurken-Sorbet | Waldmeistergelee & Granatapfel
 
3 Gang-Menü 65 €
4 Gang-Menü 80 €

 



Hofgut Albführen

Hofgut Albführen

Albführen 20

79802 Dettighofen

Fax 07742 - 9 29 61 49

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Öffnungszeiten:

MITTWOCH - SONNTAG 12.00 - 14.00 Uhr &18.00 - 21.00 Uhr (Zwischen 14.00 - 18.00 Uhr liegt für Sie unsere "Vesperkarte" bereit.) MONTAG + DIENSTAG: Ruhetage