Liebe Gäste,

die Vielfalt der Aromen und das, was die Natur uns gibt, zu vereinen und immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu erzeugen ist unser Anspruch, altes und vergessenes Wissen über die Heilkraft der Pflanzen und Wurzeln zu erkunden und zu lernen ist unser Antrieb.

Wir verarbeiten nur Produkte von bester Qualität aus unserer Region und natürlich aus der ganzen Welt.

Wir achten sehr darauf, dass die von uns verarbeiteten Produkte aus biologischem Anbau stammen. Besonders die Insel Reichenau sowie unsere Nachbarbauern beliefern uns mit frischestem Gemüse.

Unsere Küche richtet sich immer nach der jeweiligen Saison. Das Wild stammt aus unserer eigenen Jagd und die verwendeten Kräuter ab dem Frühjahr aus unserem eigenen Kräutergarten.

Kompromisslos frisch!

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 14 bis € 28

Hauptgang

von € 24 bis € 56

Dessert

von € 12 bis € 15

Menü

von € 58 bis € 89

offener Wein (0.2 l)

ab € 4,00

Bier (0.3 l)

ab € 3,50

Wasser (0.25 l)

ab € 1,80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Gastronomischer Direktor:

Steffen Sonnenwald

Küchenchef:

Steffen Sonnenwald

Restaurantleiter:

Tobias Götz

Empfangschefin:

Josephine Heidenreich

Hausdame:

Karin Reuß

Gänseleber, schwarze Nüsse & Sellerie *
 ***
Gelbschwanz-Makrele, Pulpo Chips & Safran Fenchelschaum
* ***
Carabiniero Tatar, Jakobsmuschel & Perigord Trüffel
***
Quitten Shooter
***
Entenbrust, Focaccia, confierte Tomaten & grüner Spargel*
***
Erlesene Käse vom Tölzer Kasladen
***
Gewürzkuchen, Vogelbeeren & Pralineneis *

7 Gang 89 € *
4 Gang 58 €

 

Hofgut Albführen

Hofgut Albführen

Albführen 20

79802 Dettighofen

Fon 07742 - 9 29 61 43

Fax 07742 - 9 29 61 49

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Öffnungszeiten:

MITTWOCH - SONNTAG 12.00 - 14.00 Uhr &18.00 - 21.00 Uhr (Zwischen 14.00 - 18.00 Uhr liegt für Sie unsere "Vesperkarte" bereit.) MONTAG + DIENSTAG: Ruhetage