Hier bei uns in Rantum, der Sylter Taille, erstrahlt eine neue lukullische Oase in moderner Landhauspracht. Das Restaurant Coast bezaubert durch seinen Charme und kreative Küche von Land und Meer. Unter unserem Reetdach servieren wir Ihnen täglich frische Köstlichkeiten aus der Nordsee oder von den grünen Sylter Deichwiesen. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis in stimmungsvoller Atmosphäre.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 18 bis € 26

Hauptgang

von € 20 bis € 40

Dessert

von € 9 bis € 11

Menü

von € 60 bis € 70

Bier (0.3 l)

ab € 2,80

Wasser (0.25 l)

ab € 2,80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Jan Hendrik Rose

Küchenchef:

Tobias Evers

Restaurantleiter + Sommelier:

Horst-Ulrich Höhne

Sechs leckere Ideen, um die ersten
warmen Sonnenstrahlen zu genießen


Gebeizter und leicht geräucherter Heilbutt
mit Bärlauchbiskuit, Salat von geschmorter
Paprika und Safranschmand
(a la carte 16 €)
und / oder
Blumenkohlsüppchen mit Kaninchenbrot
(a la carte 10 €)
+++
Zum Erfrischen zwischendurch:
Basilikumsorbet mit Rote Betehippe
(a la carte 2,50 €)
 +++
Seezungenfilet mit Buchweizennudeln, Wurzeln
und provencalischem Fischfond
(a la carte Zwischengang 19 €)
(a la carte Hauptgang 30 €)
 und / oder
Kalbstafelspitz aus Keitum mit knuspriger Briesrolle,
Sauerampferpolenta und gebratenem Spargel
(a la carte 27 €)
 +++
Mango, Estragon, Himbeere und Schoki
(a la carte 9 €)

Alle sechs für -     € 69,00
Weniger Gänge entsprechend

 



Coast

Stiindeelke 1

25980 Sylt

OT: Rantum

Fax 04651 - 2 10 96

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich geöffnet - Frühstück von 9 - 17 Uhr - Tageskarte von 12 - 17 Uhr - Kaffee + Kuchen von 14 - 17 Uhr Abendkarte von 18 - 22 Uhr