DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Seit mehr als 45 Jahren gehört das Restaurant Wielandstuben zu Hamm wie das Salz in der Suppe. Im Laufe dieser Zeit haben sich Küche und Ambiente stetig verändert, aber niemals auf Kosten von Qualität und Sorgfalt.

Die Küche der Wielandstuben ist klassisch-französisch geprägt auf Basis hochwertiger frischer Produkte. Zu der mediterranen Leichtigkeit gesellt sich auf der Speisekarte auch gern einmal deftige Hausmannskost, natürlich frisch interpretiert vom Küchenchef Lukas Erfurth und seiner Mannschaft.

Diese ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne spiegelt sich wider in jedem der vier Gasträume und der romantischen Hofterrasse. Dort sorgt Service-Chef Herrmann Oberle gemeinsam mit seinem Team dafür, dass sich die Gäste zu jeder Zeit wohl fühlen.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 11 bis € 16

Hauptgang

von € 20 bis € 35

Dessert

von € 8 bis € 12

Menü

von € 40 bis € 65

offener Wein (0.2 l)

ab € 7,00

Bier (0.3 l)

ab € 3,20

Wasser (0.25 l)

ab € 2,90

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Jürgen Faßbender

Küchenchef:

Lukas Erfurth

Restaurntleiter:

Hermann Oberle

Vitello Tonnato-Türmchen mit Kapernäpfel und kandierten Oliven

Hummerschaumsüppchen mit gebratenen Jakobsmuscheln

Loup de Mer auf Selleriepüree mit grünem Spargel

Filet vom Charolaisrind auf Bohnenragout und Parmesankrusteln

Zitronen-Ricotta-Parfait auf Ananas-Minz-Salat
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 59 Euro

 

Wielandstuben

Wielandstr. 84

59077 Hamm (Westf.)

OT: Wischerhöfen

Fon 02381 - 40 12 17

Fax 02381 - 40 56 5

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag außer Samstag mittags An Feiertagen geöffnet (außer Pfingstmontag)