DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Kochkurse

Catering

Party-Service

Tagungen/Veranstaltungen

Feierlichkeiten

Geschenk Gutscheine

Tischreservierung

Mittagskarte (wochentags)

Patron ist Fernsehkoch

barrierefrei

Kinderkarte

Gästeparkplatz

Reisegruppen willkommen

Busparkplatz

Brunch am Wochenende

Lieferung außer Haus

Speisen zum Mitnehmen

Hunde gestattet

landschaftlich schön gelegen

schöne Aussicht

historisches Gebäude

Ausflugsziel

Bar im Haus

Raucher-Lounge im Haus

W-LAN im Haus

Klimaanlage im Restaurant

bargeldlose Zahlung

Hotel / Übernachtungen im Haus

Direktbuchung Hotel Online

Direktbuchung mit Bestpreisgarantie

FENSTER SCHLIESSEN

Art der Küche:

modern/kreativ, saisonal, vegetarische, regional

Terrasse:

ja

Ausstattung:

16 Tische, 60 Sitzplätze

Kleidung:

festlich/elegant, Business look

Hotelzimmer:

118 DZ - 3 Suiten

Tagungsräume:

10 Räume (8-300 Personen)

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 6 bis € 19

Hauptgang

von € 20 bis € 30

Dessert

von € 8 bis € 12

Menü

von € 35 bis € 60

offener Wein (0.2 l)

ab € 7,00

Wasser (0.25 l)

ab € 2,50

Küchenchef

Marco Hollbauer

Stüberl

Hotel HerzogsPark

Beethovenstr. 6

91074 Herzogenaurach

Fon 09132 - 77 80

Fax 09132 - 77 87 78

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich durchgehend von 12 bis 23 Uhr geöffnet