Fühlen Sie sich umsorgt und gute aufgehoben im wunderschönen und anheimelnden Ambiente. Küche und Service stehen unter der Leitung der Söhne des Hauses. Die Küche im St. Andreas von Benjamin Unger zählt zu den drei besten in ganz Sachen.  

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 20 bis € 25

Hauptgang

von € 39 bis € 50

Menü

von € 70 bis € 94

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron und Küchenchef:

Benjamin Unger

Degustationsmenü


Hummer
Erdnuss/Morchel/Rhabarber
25 €

***

Knurrhahn 
Erbe/Melone/Minze
28,50 €

***

Schwarzer Seehecht
Iberico Schweinebauch/Misocreme/Finger-Limes
30 €

***

Heimisches Lamm
Spargel/Bärlauch/Kräutersaitlinge
39,50 €

oder 

Maibock
Saubohne/Topinambur/eingelegte Kirsche
50 €

***

Käse vom Maître Affineur Waltmann
16 €

***

Erdbeere No. 3
Weiße Schokolade/Szechuanpfeffer/Ingwer
16 €


Menü mit Lamm
3-Gang-Menü 70,50 € / 4-Gang-Menü 79 € / 5-Gang-Menü 86 € / 6-Gang-Menü 94 €

Menü mit Maibock jeweils 10 € Aufpreis 




 

 

St. Andreas

Hotel Blauer Engel

Am Altmarkt 1

08280 Aue

Fon 03771 - 59 20

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr. Sonntag und Montag Ruhetag.