Raffinierte Küche mit frischen Produkten aus der Region

Unser Restaurant ist auf Ihre gehobenen Ansprüche zugeschnitten. Geprägt von Freundlichkeit, Professionalität und Flexibilität. Für unsere Gäste sind wir ganz nah am saisonalen Markt mit all seinen Trends, die wir jedoch nur übernehmen, wenn sie zu unserem Hause passen. Kurz um: Kulinarik auf höchstem Niveau!

Wir bitten zu Tisch

Machen Sie sich selbst ein Bild und genießen Sie die kulinarischen Leistungen in unserem stilvoll eleganten Ambiente. Uns zeichnet  aus:
- Die lange Tradition unseres Landgasthofs Sellhorn
- Nachhaltig erzeugte Lebensmittel als Grundlage unseres Könnens
- Die „Regionale Esskultur Lüneburger Heide“
- Die Kreativität von Euro-Toques-Küchenchef Jörn Sommer
- Eine entspannte Atmosphäre zwischen Restaurant, Markplatz und Terrasse.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 10 bis € 14

Hauptgang

von € 10 bis € 30

Dessert

von € 5 bis € 8

Menü

von € 20 bis € 40

offener Wein (0.2 l)

ab € 4,80

Bier (0.3 l)

ab € 2,90

Wasser (0.25 l)

ab € 2,40

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Inhaber:

Axel Dierksen

Küchenchef:

Jörn Sommer

Restaurantleiter:

Andreas Knoblich

Ringhotels-Champagner-Menü 
(monatlich wechselnd)
                                             
1 Glas 0,1 Champagner Ruinart

Petersilienwurzelcremesuppe I Gemüsestroh

Pochiertes Forellenfilet I Erbsenbulgur
Rote-Bete-Schaum

Gebratene Lammsteaks I Zucchini-Tomatengemüse
Kräuterpolenta

Vanillequarknockerl I Kirschkompott

€ 43.00

 

Sellhorn

Sellhorn Ringhotel & Restaurant

Winsener Str. 23

21271 Hanstedt

Fon 04184 - 80 10

Fax 04184 - 80 13 33

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich 7-11 Uhr Frühstücksbüfett,11.30-22 Uhr durchgehend warme Küche Heiligabend geschlossen