Im Gourmetrestaurant mit einzigartigem Panoramablick genießt man den Sternenhimmel jetzt im doppelten Sinne – das Restaurant wurde im November 2012 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.

Küchenchef Frédéric Morel und sein Team verwöhnen die Freunde der gehobenen französischen und mediterranen Küche mit vielfältigen, exklusiven Kreationen. Ein Schwerpunkt sind Spezialitäten aus den sieben Weltmeeren. Die hauseigene Patisserie, eine ausgesuchte Käsetheke sowie eine exklusive Weinkarte mit Raritäten runden das Genusserlebnis ab.

"Ich möchte dem Gast vor allem eines bieten: Gutes, klares und verständliches Essen mit Suchtfaktor"

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 34 bis € 35

Dessert

von € 12 bis € 22

Menü

von € 58 bis € 129

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Geschäftsführerin:

Leyla-Farzaneh Saidolzakerin

Küchenchef:

Frédéric Morel

Restaurantleiter + Sommelier:

Marvin Szikorra

MENÜ SE7EN OCEANS

Norwegische Jakobsmuschel

Langustine aus der Bretagne

Étouffé Taube

Black Cod

Vegetarische "Foie Gras"

Thüringer Reh

Käse

Brombeeren

Araguani Schokolade

Ahorna

10 Gänge € 179
8 Gänge € 139
6 Gänge ohne Taube, Schokolade, Käse und vegetarische "Foie Gras"  € 99

 

Se7en Oceans

Ballindamm 40

20095 Hamburg

Fon 040 - 32 50 79 44

Fax 040 - 32 50 74 86

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Warme Küche täglich von 12 – 15 Uhr sowie von 18 – 22 Uhr. (Ruhetag: Sonntag und Dienstag)