DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Kochkurse

Catering

Party-Service

Tagungen/Veranstaltungen

Feierlichkeiten

Geschenk Gutscheine

Tischreservierung telefonisch

Mittagskarte (wochentags)

Patron ist Fernsehkoch

barrierefrei

Kinderkarte

Gästeparkplatz

Reisegruppen willkommen

Busparkplatz

Brunch am Wochenende

Lieferung außer Haus

Speisen zum Mitnehmen

Hunde gestattet

landschaftlich schön gelegen

schöne Aussicht

historisches Gebäude

Ausflugsziel

Bar im Haus

Raucher-Lounge im Haus

W-LAN im Haus

Klimaanlage im Restaurant

bargeldlose Zahlung

Hotel / Übernachtungen im Haus

Direktbuchung Hotel Online

Direktbuchung mit Bestpreisgarantie

FENSTER SCHLIESSEN

Art der Küche:

Gourmet‐Restaurant, modern/kreativ, klassich, regional, französisch

Terrasse:

nein

Ausstattung:

11 Tische, 35 Sitzplätze

Kleidung:

festlich/elegant, Business look

Gästegruppen:

über 40 Personen

Hotelzimmer:

27 EZ - 85 DZ - 17 Suiten

Tagungsräume:

4 Räume (12-300 Personen)

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 38 bis € 75

Hauptgang

von € 68 bis € 85

Dessert

von € 30 bis € 30

Menü

von € 175 bis € 205

offener Wein (0.2 l)

ab € 10,00

Bier (0.3 l)

ab € 3,50

Wasser (0.25 l)

ab € 6,20

Küchenchef

Torsten Michel

Restaurant Schwarzwaldstube

Hotel Traube Tonbach

Tonbachstr. 237

72270 Baiersbronn

OT: Tonbach

Fon 07442 - 49 20

Fax 07442 - 49 26 92

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Küchenöffnungszeiten: Do-So: 12:00 - 14:00 Uhr *** Mi-So: 19:00 - 21:00 Uhr