Restaurant "Poststuben"

Klassiker der regionalen Küche raffiniert zubereitet

Nach Lehr- und Wanderjahren in Spitzenhäusern der Gastronomie – darunter auch einige sternegekrönte Häuser – hat Küchenmeister Sven Molitor 2013 die Küche im Hotel zur Post übernommen.

Freuen Sie sich auf bodenständige regionale Gerichte und Klassiker, die unser Küchenchef für Sie raffiniert zubereitet. Dabei verarbeitet Sven Molitor ausschließlich sorgfältig ausgewählte und frische Zutaten; soweit möglich von Produzenten aus unserer Region.

Mit viel Respekt vor dem Produkt entstehen so verführerische Gaumenfreuden, auf die Sie sich bereits heute freuen können.

Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben

Auch in unserem Restaurant werden Sie sich rundum wohlfühlen. Dafür sorgt Christine Oser. Nach zahlreichen Stationen in der Spitzengastronomie – darunter als stellvertretende Restaurantleiterin im 3-Sternehaus GästeHaus Klaus Erfort – hat sie die Leitung des Restaurants im Hotel zur Post übernommen. Hier führt sie Sie nach einer freundlichen Begrüßung durch unsere Karte, empfiehlt Ihnen tagesaktuelle Kreationen der Küche und passende Getränke.

Bib Gourmand Auszeichnung Bib Gourmand

Die Auszeichnung empfiehlt eine sehr gute, häufig regional geprägte Küche, sorgfältig zubereitete Gerichte die mit einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis kulinarische Genüsse auch für kleinere Budgets ermöglicht.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 13 bis € 35

Menü

von € 33 bis € 95

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron & Küchenchef:

Sven Molitor

Restaurantleiterin:

Christine Oser

Hier finden Sie in Kürze unsere aktuelle Speisekarte

 

Poststuben

Hotel zur Post

Meerbachstr. 24-26

54531 Meerfeld

Fon 06572 - 93 19 00

Fax 06572 - 9 31 90 60

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Öffnungszeiten:

täglich außer Montag und Dienstag