Ein gemütliches, urschwäbisches Gasthaus
 
Die Post-Cantz ist ein Haus mit einer 275-jährigen Geschichte der Gastlichkeit. Sie können bei uns die echte schwäbische Küche genießen, vom Chefkoch Peter Buhl persönlich zubereitet. Am Kachelofen verwöhnen wir Sie mit unseren handgemachten Maultäschle und anderen Spezialitäten mit den passenden Weinen.

Echte, unverkrampfte Traditionsküche, diese aber völlig neu überdacht, intelligent, perfekt ausgeklügelt und mit neuen Kombinationen der Produkte.

In unserer Küche werden vor allem regionale Produkte verwendet, die frisch sein müssen. Deshalb gibt es bei uns nicht jedes Gemüse das ganze Jahr über, sondern nur passend zur Saison.

Hier gibt es noch die echte, bodenständige Küche, mit Sauerbraten, selbst hergestellten Maultaschen, Rostbraten, frischem Fisch und Wild - eben je nach Saison.

Unsere gemütliche Stube ist ein geselliger Platz, an dem man gerne mit Familie, guten Freunden und Bekannten unterhaltende Abende verbringt und sich verwöhnen lässt. Auch bei größeren Gesellschaften werden Sie bei uns von unserem kompetenten Team persönlich betreut und beraten.

Reservierungen nehmen wir unter: 07141 / 92 35 63 entgegen

Unsere Küche bietet neben einigen Klassikern aus der
regional-schwäbischen Küche auch wechselende Gerichte, je nach Jahreszeit.

Zusätzlich bieten wir Ihnen im wöchentlichen Wechsel
ein Tagesgericht an. Dieses Angebot gilt bei uns immer von Freitag bis Dienstag.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 10 bis € 34

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Peter Buhl

BEISPIELE AUS UNSERER SPEISENKARTE

Frische hausgemachte Maultaschen in vielen Variationen. Auch zum Mitnehmen à 6 Stk.

Sauerbraten nach Art des Küchenchef´s mit handgeschabten Spätzle

Saure Kutteln nach Art des Hauses mit knusprigen Röstkartoffeln

Gebratene Schinkenwurst auf Lauchgemüse mit Röstkartoffeln

Gaisburger Marsch geschmälzt Tellerportion
oder in der Suppenterrine

Unser Rostbraten mit Maultäschle, Zwiebele in Trollingersoße, Spätzle

Stuttgarter Schnitzelchen vom Schweinscarée in Rahmsoße mit Käsespätzle

Schlachtfrische Schweinenierlesauer mit Bratkartoffeln

 

Post-Cantz

Eberhardstr. 6

71634 Ludwigsburg

Fon 07141 - 92 35 63

Fax 07141 - 90 56 07

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

jeden Tag 12 - 14 Uhr und 18 - 23 Uhr --- Mittwoch und Donnerstag Ruhetag