2 Michelin-Sterne //////////
Silvester 2018/2019

"DAS DURCHSCHNITTLICHE GIBT DER WELT IHREN BESTAND.
DAS AUSSERGEWÖHNLICHE IHREN WERT."

OSCAR WILDE

Preisbeispiele

Menü

von € 69 bis € 169

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Geschäftsführer:

Stefan Binz

Küchenchef:

Tristan Brandl

APERITIF
KULINARISCHE EINSTIMMUNG

KÜRBIS • INGWER • CURRY

AMUSE BOUCHE

SOFT SHELL • BROMBEERE • KONBU
___________
JAKOBSMUSCHEL • SAUERRAHM • ZITRUSFRÜCHTE
ARTISCHOCKE • TRÜFFEL • WILDKRÄUTER
FROSCHSCHENKEL • TOMATE • PETERSILIE
HUMMER • PONZU • SPINAT
KABELJAU • SÜSSKARTOFFEL • KAFFEE
REH • KRAUT • RÜBEN
KÄSE VON AFFINEUR WALTMANN
MARONE • BLUMENKOHL • VANILLE
PFLAUME • NOUGAT • YUZU
PETIT FOURS

9 Gänge 150€
8 Gänge 135€
7 Gänge 120€
6 Gänge 105€
5 Gänge 90€
4 Gänge 75€
3 Gänge 60€

 

OPUS V

O5, 9-12

68161 Mannheim

Fon 0621 - 1 67 11 55

Fax 0621 - 167 11 59

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

12-14 Uhr und 18-22 Uhr. (Sonntag, Montag, Dienstagmittag und Feiertag geschlossen)