DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Das beste Produkt kommt auf dem kürzesten Weg und somit aus der Region!
Dieses Credo der Familie Gawel wird mit Leidenschaft und zum Wohl des Gastes umgesetzt.

Das Restaurant Le Chopin ist ein Meisterstück für das Auge. Ein elegantes Jugendstilrestaurant mit großzügigem Ambiente, warmen Farben, edlem Fauteuil und romantischem Knistern am Kamin.

Für Gaumen und Genuss sorgt das Team um Küchenchef Sebastian Messinger, der gekonnt mit Aromen spielt, gerne klassisch schmort, sich aber auch neuen Garmethoden aufgeschlossen zeigt. Hervorragende Produkte aus der Region baut er geschickt in seine Kompositionen ein, bei denen er bisweilen auch Klassiker interpretiert. Sein Bestreben "immer eine Prise besser als das Gute" servieren zu lassen, setzt das Serviceteam gekonnt und unaufdringlich dezent um.

Die Weinkarte legt ihren Fokus auf den Mittelrhein und wird durch Spitzenlagen aus Deutschland ergänzt. Um die Rebsorten-Vielfalt zu gewährleisten, weist sie darüber hinaus Klassiker aus Europa und der neuen Welt auf.

Wir verarbeiten in unseren Restaurants nur beste und frische Produkte ausgewählter Feinkostlieferanten und regionaler Züchter. Es ist uns ein und regionaler Züchter. Es ist uns ein Anliegen, die nachhaltige Anliegen, die nachhaltige Gewinnung der Lebensmittel zu unterstützen.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 13 bis € 18

Hauptgang

von € 24 bis € 33

Dessert

von € 9 bis € 13

Menü

von € 48 bis € 84

offener Wein (0.2 l)

ab € 2,50

Bier (0.3 l)

ab € 2,50

Wasser (0.25 l)

ab € 2,30

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Marek Gawel

Küchenchef:

Sebastian Messinger

Restaurantleiter :

Christoph Kollmeier

Patissier:

Stefan Kneip

Degustationsmenü

*« Färöer Lachs & grüner Apfel
Apfel-Koriandergelee| Kimzucreme | Gurken-Ginsorbet
18,00
 
*« Caprese mal anders
Tomatentee | Burratacreme | grünes Tomatenchutney
12,00
 
Brot & Safran
Laugenbrotknödel mit Petersilienkern |junges Gemüse |Kerbel Beurre Blanc
15,00
 
Steinköhler & Schwarzwald Miso
Gerösteter Steinköhler (Dorsch)| eingelegte Zucchini
18,00 als Hauptgang 28,00
 
*« Eifler Kalb
Lackierte Brust und Bäckchen „Dim Sum“ | Kakaoschaum | süß & saure Pilze
29,00
 
« Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof & Erdbeere
Ziegenfrischkäse im Cashewkern -Crêpe | gepickelte Erdbeeren | Kressesorbet
10,00
 
*« Hibiskus & Mango
Zuckerperle gefüllt mit Mango-Estragonespuma | Hibiskusknusper | Pistaziensponge
14,00
 
* 4 Gänge Lachs | Tomate | Kalb | Hibiskus
59,00
 
« 5 Gänge Lachs | Tomate | Kalb | Ziegenkäse | Hibiskus
69,00
 
7 Gänge Lachs | Tomate | Brot | Steinköhler |Kalb | Ziegenkäse | Hibiskus
88,00
 
Regionale Weinbegleitung pro 0,1l
Große Weinbegleitung  -   Glas 5,00 pro 0,1l Glas 6,90


SPEISENKARTE (PDF)

 

Le Chopin

Bellevue Rheinhotel

Rheinallee 41

56154 Boppard

Fon 06742 - 10 20

Fax 06742 - 10 26 02

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Montag: ab 18.00 Uhr --- Ruhetage: Dienstag, Mittwoch (Nov - März auch Montag)