DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

TAGUNGEN

Meetings & Events - Tagungshotel Hamburg

Für eine Konferenz oder ein Meeting in Hamburg sowie für Hochzeiten und private Feste stehen Ihnen fünf individuelle Räumlichkeiten zur Verfügung. Alle Räume sind klimatisiert und mit audio-visuellem Equipment ausgestattet. In der vierten Etage bieten wir Ihnen außerdem eine Konferenz Suite mit einem phantastischen Blick auf die Binnenalster.

WEITERE INFORMATIONEN
 

KOCHKURSE

Exklusive Kochkurse mit Christoph Rüffer

Ablaufplan und Inhalt:

Champagner-Empfang am Chef's Table
Führung durch die Küchenbereiche und Erläuterung der Küchenaufteilung
Vorstellung des Küchenchefs
Vorstellung des Menüs
Erläuterung des Warenkorbes und Warenkunde
Zubereitung des Menüs -Gang für Gang- und gemeinsame Verkostung inklusive korrespondierender Weine
Stellen Sie Fragen - Wir antworten
Verabschiedung mit Überreichung der Urkunden und Rezeptmappe
Der Kochkurs besteht aus sechs bis zehn Teilnehmern, beginnt um 11.00 Uhr und endet gegen 17.00 Uhr. Kosten pro Person/Kurs 285,00 Euro inklusive Wasser und Wein, Rezeptbuch und Schürze.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
unter +49 (0) 40 34 94 33 02
oder per E-Mail an gastronomie.hvj@fairmont.com.

WEITERE INFORMATIONEN
 

CATERING / PARTY-SERVICE

Vier Jahreszeiten Catering

Kompetenz mit Tradition
Der Catering Service ist ein Service des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten. Wir verfügen über eine 114-jährige Erfahrung in herausragender hanseatischer Gastlichkeit. Exzellenter Service, fundiertes Fachwissen des Teams, mit Sternen und Hauben prämierte Restaurants, individuelle und trendige Restaurantkonzepte charakterisieren diese Gastlichkeit. Dies ist unsere Kernkompetenz! Dafür sind wir weltweit bekannt und international ausgezeichnet worden.

Der Vier Jahreszeiten Catering Service bietet Ihnen für Ihre Veranstaltung innovative Event-Konzepte, die auf diesen Kernkompetenzen beruhen.

Ihr Ansprechpartnerin:
Anja Schmidt (040 - 34 94 31 85)
WEITERE INFORMATIONEN
 

WEITERE ANGEBOTE

Rüffers Chef's Table

Dem Sternekoch höchstpersönlich über die Schulter schauen, Essen an Orten, die der Öffentlichkeit nicht immer zugänglich sind oder einfach mal einen Blick hinter die Kulissen werfen. All diese Eindrücke kombiniert mit einem exklusiven Dégustationsmenü in unserem renommierten Restaurant Haerlin, ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen, 18 Gault Millau Punkten und 4 F’s des Magazins „DER FEINSCHMECKER“, erleben Sie an unserem neuen Chef's Table.

Der gläserne Chef's Table, ermöglicht bis zu acht Gästen Küchenchef Christoph Rüffer und seinem Team bei der Arbeit zu zuschauen und sich vom Küchenchef persönlich bedienen zu lassen. Während Sie die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, können Sie den komplett renovierten Küchenbereich, der speziell für Christoph Rüffer konzipiert wurde, bestaunen.

Die individuell geprägten Fliesen aus Spanien bilden dabei eine einzigartige Kulisse in der sonst so sterilen Küchenwelt.

Der Chef's Table in der Küche wird einen absoluten Höhepunkt in der Hamburger Gastronomie-Szene bilden und Ihnen einen unvergesslichen Abend bescheren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

WEITERE INFORMATIONEN
 

Haerlin

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Neuer Jungfernstieg 9-14

20354 Hamburg

OT: Altstadt

Fon 040 - 34 94 33 10

Fax 040 - 34 94 26

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag; 18.30 bis 21.30 Uhr