DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Regionale Küche für Feinschmecker und Gourmets!

Das junge Küchenteam unter der Leitung unseres kreativen Küchenchef legt ein besonderes Augenmerk auf regionale Produkte: „Die Klasse und die Qualität des Produkts ist der Ausgangspunkt für unsere Küche“ sagt der ambitionierte Küchenchef und meint damit nicht nur die Premiumprodukte, sondern auch Basiszutaten wie Kräuter und Gemüse.

Die Gutsstube ist das kulinarische Aushängeschild des Grenzhofs. Sie ist über die Region hinaus bekannt und wird gleichermaßen geschätzt. Hier werden der Service, die Aufmerksamkeit und die Kochkunst des Hauses auf den Punkt gebrach
t.

Unsere Küche: saisonal und teilweise aus eigenem Anbau. Unsere Speisen haben haben einen Hauch von mediterranem, modernen Flair - aber wir bieten auch klassische Speisen wie Vitelo tonnato, Carpaccio, Crème brûlee oder im Herbst die Martinsgans an.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 20 bis € 35

Menü

von € 45 bis € 75

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Küchenchef:

Sebastian Andrée

Maître:

René Polster

Unser Jahreszeiten-Menu

Roh marinierter und gebeizter Saibling mit eingelegtem Gemüse
Zitronengrasessenz mit Kapernapfel und Garnele
Vanille Kalbsbries auf weißem Bohnenpüree und Weißweinschalotten
Rosa gebratener Rinderrücken mit Süßholz und Zwiebelgemüse
Rohmilchkäse ~vom Brett serviert~
Walnuss und Karamell

3 Gänge 45,00 € (ohne Bries)
4 Gänge 55,00 € (ohne Bries)
5 Gänge 65,00 €
6 Gänge 75,00 €

 

Gutsstube

Hotel & Restaurant Grenzhof

Grenzhof 9

69123 Heidelberg

OT: Grenzhof

Fon 06202 - 94 30

Fax 06202 - 94 31 00

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

FRÜHSTÜCK: Mo – Sa von 7 – 10 Uhr, So von 8 – 11 Uhr --- LUNCHBUFFET: Mo – Fr von 12 – 14 Uhr --- IMBISSKARTE: Mo – Sa von 15 – 18 Uhr --- RESTAURANT: Mo – Sa ab 18 Uhr