Sehen, riechen, schmecken, staunen – im "avui" erleben Sie einen Abend mit kleinen Inszenierungen für alle Sinne, überraschend, aufregend, witzig.

Kosten Sie unsere Kreationen, die wir vorwiegend aus Zutaten der Region für Sie zubereiten.

Puristisch - Kreativ – Natürlich.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 15 bis € 45

Hauptgang

von € 22 bis € 45

Dessert

von € 15 bis € 20

Menü

von € 59 bis € 129

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Armin Karrer

Menü Cuisine Réelle
 
Gänseleber | Estragon | Ingwer | Beerenerde

Seezunge | Spargel | Kapernjus | Erbsen | Kartoffelstampf

Fourme d´Ambert | Zartbittersalat | Nussöl | Preiselbeegel

Honig-Erdbeeren | Pinienkernhippen | Teesorbet | Rosmarinmousse

Petit avui in 4 Gängen € 98,00


Kollektion avui komplett € 138,00

Weinbegleitung ( 4 Gläser ) € 46
Weinbegleitung ( 6 Gläser ) € 69

 Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unsere Menüs nur tischweise servieren.

 

Gourmet Restaurant avui

Hotel Zum Hirschen

Hirschstr. 1

70734 Fellbach

Fon 0711 - 9 57 93 70

Fax 0711 - 95 79 37 10

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 19 Uhr