DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Bei Björn Freitag genießen Sie eine fantasievolle, leichte Gourmetküche mit klassisch französischen Einschlag.
Extravagante Kreationen gegen Langeweile auf dem Teller. Tradition in Sachen Geschmack gegen das Aufbäumen des Genießer-Gaumens. Gegensätze ziehen sich an, erst recht im "Goldenen Anker".

 

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 23 bis € 39

Hauptgang

von € 39 bis € 50

Dessert

von € 12 bis € 16

Menü

von € 58 bis € 109

offener Wein (0.2 l)

ab € 7,00

Bier (0.3 l)

ab € 2,80

Wasser (0.25 l)

ab € 2,80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Björn Freitag

Küchenchef:

David Simsek

Restaurantleiterin:

Marion Nagel

Anker Gourmetmenü
 
Amuse Bouche
 
Hummer mit Papaya,    
 Brunnenkresse und Smokey Cashewkernen
 
Loup de mer mit piemonteser Haselnusskruste,
 Süßholzschaum und Blumenkohl
 
Ravioli mit französischem Ziegenkäse
auf Schwarzwurzel mit Birnenchutney 
 
Kalbstafelspitz  mit Meerrettichsoße,
 Rosenkohlcreme, Apfel und Pumpernickel
 
Lammkarree mit Portweinjus    
 An Petersilienwurzel und Kartoffelgratin
 
Auswahl feiner Käse
vom Tölzer Kasladen   
oder
Banane|Macadamia|Dinkel|Kaffee
 
Araguani Valrhona Schokolade|Brombeere|Sellerie
 
7 Gänge 124€
 
6 Gänge 109€
(ohne Tafelspitz)
 
5 Gänge 92€  
(ohne Tafelspitz, Banane/Käse)
 
4 Gänge 76€
(ohne Loup de mer, Tafelspitz, Banane/Käse)
 
 

 

Goldener Anker

Lippetor 4

46282 Dorsten

OT: Altstadt

Fon 02362 - 2 25 53

Fax 02362 - 99 63 1

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Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr