DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Im GARDEN zelebrieren wir Genuss, der weit über die phantasievolle Kombination erlesenster Zutaten und ihre kunstvolle Zubereitung hin- ausgeht. Die Räume, gestaltet vom renommierten belgischen Designer und Kunsthändler Axel Vervoordt, mit den Akzenten im Industrial-Style und dem raffinierten Wechselspiel von gekonnt gesetztem Licht und natürlichen Materialien wirken wie ein Künstleratelier. In diesem einzig- artigen Restaurant in einem Wintergarten mit offenem Kamin, der zum Garden-Salon hinführt, und Garden-Terrasse erwartet Sie eine inspi- rierende Mischung aus bewährten Klassikern und einer zeitgenössisch interpretierten Küche – übrigens gern auch zum Businesslunch.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 28 bis € 50

Menü

von € 68 bis € 74

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Küchenchef:

Jan Hartwig

G A R D E N M E N Ü

Geräucherte Barbarie-Entenbrust mit Feldsalat und eingelegtem Butternutkürbis
*****
Tranche von der Seeforelle mit Kürbisrisotto
*****
Rücken, Keule und Leber vom Kaninchen mit Petersilienwurzel und Kartoffelroulade
*****
Quitten Tarte Tatin mit Rieslingschaum und Sauerrahmeis

68,00

 

GARDEN Restaurant

Hotel Bayerischer Hof

Promenadeplatz 2-6

80333 München

Fon 089 - 2 12 09 93

Fax 089 - 2 12 09 06

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Täglich von 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 24.00 Uhr