FÜR FEINSCHMECKER UND GENIESSER

Unsere Dichterstub'n ist eine Hommage an Rottach-Egerns literarische Vergangenheit. Doch nicht nur Dichter und Schriftsteller genießen hier Gaumenfreuden, auch alle anderen Feinschmecker werden an den Küchenkünsten unseres mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmet-Restaurants ihre Freude haben.

Genießen Sie regional orientierte Kreationen auf höchstem Niveau – zubereitet von dem weit über die Grenzen des Tegernsees hinaus bekannten Sternekoch Michael Fell.

Rechtzeitige Tischreservierungen unter der Telefonnummer
0 80 22/666-502 oder direkt bei der Zimmerreservierung sind empfehlenswert

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 30 bis € 45

Menü

von € 104 bis € 139

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Klaus-Dieter Graf von Moltke

Hoteldirektor:

Maximilian Manzenrieder

Küchenchef:

Michael Fell

Veranstaltungsleiterin:

Anke Kleiber

Degustation

Imperial-Kaviar
Blumenkohl, Champagnergelee, Rührei
€ 48
Loup de Mer
Artischocke, Rotweinbutter
€ 38
Langostino „ Noir“
Limonenrisotto
€ 38
Seezunge
Spargel, junge Erbsen, Gänseleber
€ 42
Limousin-Lamm
Schulter und Rücken, Curry-Rosinen und Joghurt
€ 44
Tölzer Kasladen
Auswahl an Rohmilchkäsen
€ 19
Moscovadoeis
Pistazienbiskuit, marinierte Kräuter und Teebaiser
€ 18

7 Gänge € 139
5 Gänge € 104
ohne Imperial Kaviar
und Seezunge

 

Dichterstub'n

Park-Hotel Egerner Höfe

Aribostr. 19-26

83700 Rottach-Egern

Fon 08022 - 66 65 02

Fax 08022 - 66 62 00

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Montag 18:30 bis 21:30 Uhr - (Dienstag und Mittwoch Ruhetag)