DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Kochkurse

Catering

Party-Service

Tagungen/Veranstaltungen

Feierlichkeiten

Geschenk Gutscheine

Tischreservierung

Mittagskarte (wochentags)

Patron ist Fernsehkoch

barrierefrei

Kinderkarte

Gästeparkplatz

Reisegruppen willkommen

Busparkplatz

Brunch am Wochenende

Lieferung außer Haus

Speisen zum Mitnehmen

Hunde gestattet

landschaftlich schön gelegen

schöne Aussicht

historisches Gebäude

Ausflugsziel

Bar im Haus

Raucher-Lounge im Haus

W-LAN im Haus

Klimaanlage im Restaurant

bargeldlose Zahlung

Hotel / Übernachtungen im Haus

Direktbuchung Hotel Online

Direktbuchung mit Bestpreisgarantie

FENSTER SCHLIESSEN

Art der Küche:

Gourmet‐Restaurant, modern/kreativ, vegetarische, mediterran, regional

Terrasse:

ja

Ausstattung:

25 Tische, 70 Sitzplätze

Kleidung:

keine Vorgaben

Gästegruppen:

über 40 Personen

Hotelzimmer:

2 DZ - 4 Suiten

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 18 bis € 26

Hauptgang

von € 20 bis € 40

Dessert

von € 9 bis € 11

Menü

von € 60 bis € 70

Bier (0.3 l)

ab € 2,80

Wasser (0.25 l)

ab € 2,80

Küchenchef

Tobias Evers

Coast

Stiindeelke 1

25980 Sylt

OT: Rantum

Fon 04651 - 15 51

Fax 04651 - 2 10 96

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich geöffnet - Frühstück von 9 - 17 Uhr - Tageskarte von 12 - 17 Uhr - Kaffee + Kuchen von 14 - 17 Uhr Abendkarte von 18 - 22 Uhr