DIE RUND

5.000 BESTEN RESTAURANTS

DEUTSCHLANDS.

ALLE VON FACHLEUTEN

GETESTET UND EMPFOHLEN.

Dirk Seigers Gerichte sprechen eine klare Sprache. Die Produkte, die er verwendet, sind regional angebaut und werden saisonal eingekauft. Was er daraus zaubert, ist international und beeindruckend köstlich: Sterneküche auf französischer Basis, erweitert um asiatische und orientalische Einflüsse. Hier kommen Gourmets und Neugierige auf ihre kulinarischen Kosten.

Ein ganz besonderes Highlight, nicht nur im A-ROSA Travemünde, sondern auch über dessen Grenzen hinaus, ist Seiger’s Esszimmer, direkt neben dem Buddenbrooks gelegen. Hier sitzen alle Gäste an einem großen gemeinsamen Esstisch und können sich so ganz unkompliziert kennenlernen. In dieser familiären Atmosphäre wird ein 3-Gänge-Menü aus Dirk Seiger’s Küche serviert, das immer wieder aufs Neue überrascht und bestimmt auch Sie begeistern wird.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 39 bis € 49

Menü

von € 99 bis € 139

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Küchenchef:

Dirk Seiger

Menü Buddenbrooks

Imperial Taubenbrust 35 €
*****
Gänseleber, Zuckermais & Brombeere
Geangelter Atlantik Steinbutt 33 €
*****
Muskatkürbis, Blutwurst & Beurre Blanc 46 €
*****
Roastbeef vom Holsteiner Rind 48 €
*****
Backe, Artischocke & dicke Bohne
Auswahl von Rohmilchkäse 22 €
*****
Affineur Waltmann aus Erlangen
Ivoire Schokolade 19 €
*****
Aprikose, Holunderblüteneis & Sauerklee

Menü komplett 109 €
4-Gang-Menü 99 €

 

Buddenbrooks Restaurant

A-ROSA Travemünde

Außenallee 10

23570 Travemünde

OT: Travemünde

Fon 04502 - 3 07 06 32

Fax 04502 - 3 07 07 00

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag - Samstag 18:30 bis 22:00 Uhr (Sonntag + Montag Ruhetage)