Ein Michelin-Stern, 18 Punkte im Gault Millau, vier Sterne Im Varta Führer – und eine Atmosphäre in der es sich auf wunderbar entspannte Weise genießen lässt:

Im kleinen, stilvollen Gourmetrestaurant BODENDORF’S setzt Grand Chef Holger Bodendorf am Herd südfranzösische Akzente, die im modernen, mediterran inspirierten Ambiente des Restaurant serviert werden.

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise, auf der Sie die Restaurantleiterin und Ihr Team auf aufmerksame wie unaufdringliche Weise begleiten.

Die fachkundigen und kreativen Empfehlungen des Sommelier unterstreichen die Menüfolge dabei in ausgezeichneter Weise. Dürfen wir Ihnen Appetit auf die feinen Kreationen machen?

„Stillstand gibt es bei mir nicht, um das Beste zu
erschaffen, sind mein Team und ich jeden Tag aufs Neue motiviert und engagiert.“

Holger Bodendorf

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 32 bis € 38

Hauptgang

von € 48 bis € 56

Dessert

von € 14 bis € 16

Menü

von € 159 bis € 189

offener Wein (0.2 l)

ab € 9,50

Bier (0.3 l)

ab € 3,00

Wasser (0.25 l)

ab € 7,80

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Holger Bodendorf

Lieblingsgerichte
- genießen Sie aus den vergangenen 15 Jahren Restaurant Bodendorf‘s -


Thuna & Gurke
Thuna gebeizt / Thuna gebraten / Thunatatar / Gurkendrop
Gurkenmousse / Limetten-Galgantschaum
***
Langoustino & Kaninchen
Langoustino geflämmt / Kaninchen in Buttermilch gegart
junge Erbsen / Kopfsalat-Raviolo / marinierter Kopfsalat
***
Kabeljau in Nussbuttermolke pochiert & grüne Mandeln
Geräucherter Kabeljau / Tagliarini / Kapern / Kalbstafelspitz-Emulsion
***
LiVar Schwein & Petersilienwurzel
Krosser Bauch vom LiVar Schwein / Dim Sum / getrockneter Coppa
geschmorte Petersilienwurzeln / Ras el Hanout
***
US-Wagyu-Beef & Salsiccia-Tortellini
Schulter sous-vide gegart / glacierter Tafelspitz / Wagyu-Tatar
junge Karotten / Purple-Curry-Jus
***
Rohmilchkäse von Affineur Waltmann
***
Valrhona Dulcey Schokolade & Pfirsich
Gâteau von Dulcey Schokolade / Rauchmandeln / geschmorter Pfirsich
Estragontee / Pfirsichsorbet

 

 

BODENDORF'S

LANDHAUS STRICKER

Boy-Nielsen-Str. 10

25980 Sylt

OT: Tinnum

Fon 04651 - 8 89 90

Fax 04651 - 8 89 94 99

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich abends von Dienstag bis Samstag, mittags immer geschlossen! (geschlossen: 6 Wochen vor Weihnachten / 6 Wochen nach Silvester)