Das Restaurant im Hotel Benther Berg - ideal für festliche Anlässe

Unser Restaurant ist weit über Hannover hinaus bekannt und genießt seinen guten Ruf auch außerhalb der Landesgrenzen. Die Küche des Hotel Benther Bergs serviert Qualität - á la carte, verwöhnt mit köstlichen Menüs und lässt festliche Anlässe zu kulinarischen Ereignissen werden.

Aus Überzeugung gut – überzeugen Sie sich selbst

Frische Produkte von Erzeugern der Region und Spezialitäten der Saison sowie eine meisterhafte Zubereitung bilden die Grundlage für ein einzigartiges Geschmackserlebnis und laden den Gast zum Genießen ein.

Auf dem gleichen anspruchsvollen Niveau stehen kleine Snacks genauso bereit wie ein Nachmittag ein reichhaltiges Kuchen- und Tortenangebot.

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 20 bis € 30

Menü

von € 30 bis € 40

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Hinderk Aggen

Küchenchef:

Reinders Aggen

Küchenchef:

Herr Brakhan

BEISPIELE AUS UNSERER SPEISENKARTE

ZANDERFILET AUF LORBEERSPITZKOHL MIT GROBER SENFSAUCE UND GEBRATENEN KARTOFFELN 25,90

MEDAILLON VOM WEISSEN HEILBUTT MIT BÄRLAUCH UND OFENTOMATEN GEBRATEN, KOHLRABI-ERBSENSCHOTENRAGOUT
27,90

DORADENFILETS AUF ASIATISCHEM GEMÜSE, THAICURRYSAUCE BASMATIREIS
25,50

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN MIT PREISELBEEREN RÖSTKARTOFFELN UND GURKENSALAT
22,90

KALBSLEBERSCHEIBEN MIT SALBEI UND SCHALOTTEN GEBRATEN DAZU JUNGER LAUCH, KAROTTEN UND ÜBERBACKENES KARTOFFELPÜREE
24,50

PERLHUHNBRUSTE GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE UND PESTO, BUNTES FRÜHLINGSGEMÜSE UND ROSMARINKARTOFFELN
24,50

 TOURNEDO VOM NEUSEELÄNDISCHEN ANGUSRIND MIT PARMASCHINKEN GEBRATEN, JUNGES GARTENGEMÜSE UND LAUCH-KARTOFFELGRATIN
29,50


Stand: 3-2015

 

Benther Berg

Hotel Benther Berg

Vogelsangstr. 18

30952 Ronnenberg

OT: Benthe

Fon 05108 - 6 40 60

Fax 05108 - 64 06 50

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

täglich von 12.00 - 24.00 Uhr