Im bean&beluga Restaurant (* Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau, RESTAURANT DES JAHRES 2013) lassen die klaren Linien der Einrichtung, die edle aber zurückhaltende Dekoration und der charmante Service viel Raum für die authentische und geradlinige Küche von Stefan Hermann, die durch die exquisite Qualität der Produkte, Leidenschaft und Kreativität zu einem Genuss für alle Sinne wird.

Neben dem Sternerestaurant finden Sie bei bean&beluga auch die bean&beluga Weinbar mit einer eigenständigen, leichten und unkomplizierten Bistrokarte, einen Feinkostladen mit Produkten aus eigener Herstellung sowie Stefan Hermanns Entdeckungen aus der ganzen Welt und eine Kochschule, die vom Gault Millau zur "Kochschule des Jahres" 2012 gewählt wurde.

Stefan Hermann steht für eine authentische, natürliche und moderne Küche, die Sie überraschen und begeistern wird.
Ohne sich flüchtigen Trends und zeitgeistigen Extravaganzen hinzugeben, verbindet er Traditionelles mit Modernem und kombiniert geschickt Aromen und Texturen, ohne dabei das Wesentliche - den Geschmack - aus den Augen zu verlieren.
Sein leicht französischer Stil mit mediterranem Einschlag, beruht dabei auf der Kombination einfacher und exklusiver Zutaten in bester Qualität sowie ihrer schonenden Zubereitung.

Preisbeispiele

Menü

von € 110 bis € 250

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron + Küchenchef:

Stefan Hermann

Restaurantleiter + Sommelier:

Jens Pietzonka

3-Gang Menü - exkl. Getränke

Königskrabbe - Salat Niçoise - Teriyaki

Reh - orientalisch - wilde Feige

Ivoire Panna Cotta - Banane - Anis-Kresse

75 Euro
111 Euro (inklusive begleitender Weine)

 

bean&beluga

Bautzner Landstr. 32

01324 Dresden

OT: Loschwitz

Fon 0351 - 44 00 88 00

Fax 0351 - 44 00 88

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag - abends von 18:30 - 22:00 Uhr Optional an Feiertagen / Weinbar: Di-Sa von 13-23 Uhr