Der ganz große Auftritt
Drei Sterne im Guide Michelin – mehr geht nicht. Drei Sterne verliehen zu bekommen ist das höchste der Gefühle. Drei Sterne zu halten ist harte Arbeit auf allerhöchstem Niveau.

Claus-Peter Lumpp und sein Team können sich nichts Besseres vorstellen, als diese Arbeit täglich zu leisten. Damit die Gäste im wunderschönen Rahmen des Restaurant BAREISS Nicht-Alltägliches genießen können. Betreut von Maître Thomas Brandt, vinologisch begleitet von Sommelier Jürgen Fendt ist ein Besuch in unserem Gourmetrestaurant ein wirklich außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.

Claus-Peter Lumpp hat während seiner Wanderjahre die besten Schulen durchlaufen, von Eckart Witzigmann bis Alain Ducasse. Nichtsdestotrotz – oder vielleicht gerade deswegen – hat er seine eigene Handschrift entwickelt: handwerklich makellos, mit aromatischer Fülle bis zur Opulenz, die sich mit schlanker Eleganz in Optik und Bekömmlichkeit verbindet.

Preisbeispiele

Vorspeisen

von € 32 bis € 78

Hauptgang

von € 75 bis € 80

Dessert

von € 34 bis € 38

Menü

von € 130 bis € 210

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron:

Hermann Bareiss

Küchenchef:

Claus-Peter Lumpp

Souschef:

Cédric Schwitzer

Restaurantleiter:

Thomas Brandt

Sommelier:

Jürgen Fendt

Chef-Pâtissier:

Stefan Leitner

Das Restaurant Bareiss bietet zwei Degustationsmenüs mit sechs und acht Gängen an. Diese wechseln monatlich und greifen saisonale Angebote auf.

6-Gang-Menü: 165 €
8-Gang-Menü: 195 €

Ausschließlich mittags gibt es ein den Jahreszeiten angepasstes 4-Gang-Menü zum Preis von 125 €.

 

BAREISS

Hotel Bareiss

Hermine-Bareiss-Weg

72270 Baiersbronn

OT: Mitteltal

Fon 07442 - 4 70

Fax 07442 - 47 - 32

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Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag mittags ab 12 Uhr; abends ab 19 Uhr