Das Restaurant
Die Perle im Pott


Unser Kochstil steht für ein regionales Fundament, auf welchem wir mit auserwählten Geschmackselementen aus aller Welt eine Komposition bauen wollen, welche miteinander so korrespondieren, als dass unsere Interpretationen vom Regionalen im Fokus bleiben, aber neue Erlebnisse bieten.

Vom hausgemachten Brot bis zu unseren Petit Fours wird in unserer Herstellung und Zubereitung das Gebot der Natürlichkeit groß geschrieben.


"Der beste Koch ist die Natur. Und wenn ein Koch es versteht, aus Natürlichkeiten Kompositionen zu erzeugen und dabei diese Aromen durch Ihr Wechselspiel verstärkt, aber dabei der Natur und dem Eigengeschmack ihren Raum lässt, ist es eine Meisterküche."
Günter Rönner

Preisbeispiele

Hauptgang

von € 20 bis € 35

Menü

von € 49 bis € 119

(alle Preise sind ca.-Angaben)

Wir heißen Sie willkommen

Patron & Küchenchef:

Günter Rönner

KleinesGESCHMACKSTHEATER

Amuse bouche
Kulinarischer Gruß aus der Küche

Wildlachs
Avocado / Wasabi / Apfel

Kir Royal
Ananas / Bergpfeffer / Kombucha

Irisches Lammcarreé
Geschmorte Lammkeule / Süßkartoffel / Ur-Karotte / Bärlauch

Williams-Christbirne
Baumkuchen / Sesam

Einen süßen Abschluss bereitet Ihnen unsere Pâtisserie mit
Nougatcrunch
BBQ-Watte
Gepfefferter Erdbeermarshmellow
Geflammte Bourbon-Vanille

59 €

mit Weinbegleitung
79 €

 

akazienhof

Hotel akazienhof

Düsseldorfer Str. 270

47053 Duisburg

Fon 0203 - 66 05 67

Fax 0203 - 66 38 39

Zur Webseite

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 12 - 15 Uhr & 17 - 22 Uhr --- Samstag: 18 - 22.30 Uhr --- Sonntag geschlossen